LASTING FUN, FOREVER YOUNG!

Ask me anything   Pisces. Monkey. B Blood Type.

twitter.com/MiraKamilah:

    "Everyone has three lives: a public life, a private life, and a secret life"
    Unknown (via psych-facts)
    — 4 hours ago with 2812 notes
    Tuh yang mau disayang kang Adipati, daftar PEC yuk bit.ly/1otFIHw More info, follow @asiafricaPEC with Doni Ramdhani – View on Path.

    Tuh yang mau disayang kang Adipati, daftar PEC yuk bit.ly/1otFIHw More info, follow @asiafricaPEC with Doni Ramdhani – View on Path.

    — 2 weeks ago
    "Menikah itu banyak tanggung jawabnya. Rencanakan. Rencanakan untuk kalian. Rencanakan untuk anak-anak kalian."
    Adhitya Mulya dalam Sabtu Bersama Bapak (via kuntawiaji)
    — 2 weeks ago with 300 notes

    salsabilanurjawi:

    hahahaa, bisa aja deh ah. :”)

    ya ampuuun. hahah

    — 3 weeks ago with 4 notes
    "Kopo kopo apa yg romantis? Koponang dengan bismillah"
    Doni Suwandi
    — 3 weeks ago
    with Eko – View on Path.

    with Eko – View on Path.

    — 3 weeks ago
    Yesterday . 17.45 WIB

    Yesterday . 17.45 WIB

    — 1 month ago
    Thought via Path

    Suasana emosi apapun yang kita tulis dalam linimasa akan dengan mudah menular melalui jejaring yang kita punya (Kramer, 2013) – Read on Path.

    — 1 month ago
    M :*Ngirim foto-foto*
    D :Ih kok muka aku blur terus ya kalo di foto?
    M :Muka kamu harus disensor kali. haha
    D :Dikira muka aku belahan dada atau rokok gitu -__-
    — 1 month ago

    ayuprissa:

    Selamat hari lahir, Madiba! Semoga bersenang-senang di surga

    "It always seems impossible until it’s done!" - one of your thoughtful mantra!

    (Source: gotsomechangetothrow)

    — 1 month ago with 636 notes
    "BT = Butuh Tatih Tayang"
    Mohammad Gilang Santika a.k.a Mogi
    — 1 month ago
    G (Male) :Friendzone itu ada, karena ceweknya ngarep
    U (Female) :Enggalah. cowoknya aja yang ngasih harepan
    *Sampe kapan juga ga akan beres debat masalah ini. Pasti pada bela kaum. Hahaha
    — 1 month ago
    "Karena pengalaman cinta bbrp org jd kuat,bbrp org jd kebal & bbrp runtuh-tak dapat bangun lagi. -pram (—,)"
    Twit-nya Om Jepri
    — 1 month ago with 2 notes
    Guys pokoknya jangan putus silaturahmi ya, biar banyak rezekinya. Hehe. Missyou all (Micun, 2014)

    Guys pokoknya jangan putus silaturahmi ya, biar banyak rezekinya. Hehe. Missyou all (Micun, 2014)

    — 1 month ago