LASTING FUN, FOREVER YOUNG!

Ask me anything   Pisces. Monkey. B Blood Type.

twitter.com/MiraKamilah:

    Kata Alimin, coba cari teman perjalanan, biar seru. Kali aja bisa jadi teman hidup juga. Hahaha. Terus dikasih quotes ini sama Alimin :)) with Ayu, @aliminisme, and pensilismi – View on Path.

    Kata Alimin, coba cari teman perjalanan, biar seru. Kali aja bisa jadi teman hidup juga. Hahaha. Terus dikasih quotes ini sama Alimin :)) with Ayu, @aliminisme, and pensilismi – View on Path.

    — 5 days ago
    "Buat aku mah hidup itu dipilihin dan ditakdirin."
    Doni Ramdhani Suwandi
    — 3 weeks ago with 1 note
    "Everyone has three lives: a public life, a private life, and a secret life"
    Unknown (via psych-facts)
    — 4 weeks ago with 4776 notes
    Tuh yang mau disayang kang Adipati, daftar PEC yuk bit.ly/1otFIHw More info, follow @asiafricaPEC with Doni Ramdhani – View on Path.

    Tuh yang mau disayang kang Adipati, daftar PEC yuk bit.ly/1otFIHw More info, follow @asiafricaPEC with Doni Ramdhani – View on Path.

    — 1 month ago
    "Menikah itu banyak tanggung jawabnya. Rencanakan. Rencanakan untuk kalian. Rencanakan untuk anak-anak kalian."
    Adhitya Mulya dalam Sabtu Bersama Bapak (via kuntawiaji)
    — 1 month ago with 341 notes

    salsabilanurjawi:

    hahahaa, bisa aja deh ah. :”)

    ya ampuuun. hahah

    — 1 month ago with 4 notes
    "Kopo kopo apa yg romantis? Koponang dengan bismillah"
    Doni Suwandi
    — 1 month ago
    with Eko – View on Path.

    with Eko – View on Path.

    — 1 month ago
    Yesterday . 17.45 WIB

    Yesterday . 17.45 WIB

    — 1 month ago
    Thought via Path

    Suasana emosi apapun yang kita tulis dalam linimasa akan dengan mudah menular melalui jejaring yang kita punya (Kramer, 2013) – Read on Path.

    — 2 months ago
    M :*Ngirim foto-foto*
    D :Ih kok muka aku blur terus ya kalo di foto?
    M :Muka kamu harus disensor kali. haha
    D :Dikira muka aku belahan dada atau rokok gitu -__-
    — 2 months ago

    ayuprissa:

    Selamat hari lahir, Madiba! Semoga bersenang-senang di surga

    "It always seems impossible until it’s done!" - one of your thoughtful mantra!

    (Source: gotsomechangetothrow)

    — 2 months ago with 638 notes
    "BT = Butuh Tatih Tayang"
    Mohammad Gilang Santika a.k.a Mogi
    — 2 months ago